Acides gras poly-insaturés (omega 3, omega 6) et fonctionnement du système nerveux central, Les lipides enjeux sensoriels et nutritionnels - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Acides gras poly-insaturés (omega 3, omega 6) et fonctionnement du système nerveux central, Les lipides enjeux sensoriels et nutritionnels

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02816139 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02816139 , version 1
  • PRODINRA : 258284

Citer

Monique Lavialle, Sophie Layé. Acides gras poly-insaturés (omega 3, omega 6) et fonctionnement du système nerveux central, Les lipides enjeux sensoriels et nutritionnels. Carrefours de l’Innovations Agronomique CIAg, CIAG., Nov 2010, Dijon, France. ⟨hal-02816139⟩

Collections

CNRS INRA INRAE
24 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More