AOC charcuterie corse et race de porc corse : un projet de valorisation qui interroge la gestion de la ressource génétique. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

AOC charcuterie corse et race de porc corse : un projet de valorisation qui interroge la gestion de la ressource génétique.

A. Lambert-Derkimba
  • Fonction : Auteur
François Casabianca

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02816462 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02816462 , version 1
  • PRODINRA : 4047

Citer

A. Lambert-Derkimba, Etienne Verrier, François Casabianca. AOC charcuterie corse et race de porc corse : un projet de valorisation qui interroge la gestion de la ressource génétique.. Colloque international sur les Systèmes Agro-Alimentaires Localisés, Alimentation et Territoires, 2006, Beaza, pp.Inconnu. ⟨hal-02816462⟩
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