Analyse des composantes du management stratégique des PME agroalimentaires du Languedoc-roussillon - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre De Rapport Année : 2006

An analysis of the strategic management components of small and medium sized agrofood companies located in Languedoc-Roussillon region

Analyse des composantes du management stratégique des PME agroalimentaires du Languedoc-roussillon

Résumé

L’objectif de ce papier est de donner un aperçu de l’évolution du comportement stratégique des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon de 3 salariés et plus sur la période 1997-2002. La caractérisation de celles-ci se fait par l’analyse de la démographie d’entreprises, la nature et le niveau d’activité sectorielle, le profil du dirigeant, le portefeuille de produits et les canaux de distribution.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02818035 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818035 , version 1
  • PRODINRA : 13700

Citer

Hervé Remaud, Jean-Louis Rastoin. Analyse des composantes du management stratégique des PME agroalimentaires du Languedoc-roussillon. Programme de recherche PSDR 2001-2006
Ce rapport est disponible dans : Série Cahier de Recherche - UMR MOISA. 2006. ⟨hal-02818035⟩
26 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More