Techniques, sciences et innovation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2008

Science, technology and innovation

Techniques, sciences et innovation

Résumé

Ce chapitre pose un diagnostic sur l’économie fondée sur les savoirs en Méditerranée, de même qu’il présente une évaluation de l’état de l’éducation, facteur évident de la diffusion technologique. Etant au cœur des changements productifs et commerciaux en cours dans les secteurs agro-alimentaire et agricole, les auteurs rentrent davantage dans l’analyse des deux secteurs de pointe que sont les nouvelles technologies de l’information et les biotechnologies pour en évaluer les risques mais aussi les opportunités.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02818540 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818540 , version 1
  • PRODINRA : 23937

Citer

Abdelhamid Bencharif. Techniques, sciences et innovation. Part 1 : Analysis of agriculture and the agro-food situation in the Mediterranean region - Chapter 4 Partie 1 : Diagnostics de la situation agricole et agro-alimentaire en Méditerranée - Chapitre 4
Ce rapport est disponible dans : Mediterra. 2008. ⟨hal-02818540⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More