Étude organoleptique de l’acidification de vins rouges de presse par ajout d’acide tartrique ou par procédé électromembranaire - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Étude organoleptique de l’acidification de vins rouges de presse par ajout d’acide tartrique ou par procédé électromembranaire

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02818566 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818566 , version 1
  • PRODINRA : 184278

Citer

Soline Caille, Alain Samson, Erick Picou, Jean-Louis Escudier, Delphine Bouissou, et al.. Étude organoleptique de l’acidification de vins rouges de presse par ajout d’acide tartrique ou par procédé électromembranaire. 50. Congrès des Oenologues de France, Jun 2010, Bordeaux, France. ⟨hal-02818566⟩
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