Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Malolactic fermentation in barrels. Influence of lactic acid bacteria in the release of oak wood volatile compounds

Mots-clés : ACIDE LACTIQUE
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02818641
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 15:56:57
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

19988_20081014042843601_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818641, version 1
  • PRODINRA : 19988

Collections

Citation

Audrey Bloem, Aline Lonvaud-Funel, Gilles de Revel. Malolactic fermentation in barrels. Influence of lactic acid bacteria in the release of oak wood volatile compounds. 8. Symposium International d'Œnologie "Œno 2007", Jun 2007, Talence, France. 1 p., 2007. ⟨hal-02818641⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5

Téléchargements de fichiers

18