Effet de la méthode d'extraction des sucres sur leur composition isotopique en oxygène (delta18O) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

Effet de la méthode d'extraction des sucres sur leur composition isotopique en oxygène (delta18O)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02818896 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818896 , version 1
  • PRODINRA : 18427

Citer

Magali M. Roussel, Claude C. Brechet, Caroline Guilmette, Oliver Brendel. Effet de la méthode d'extraction des sucres sur leur composition isotopique en oxygène (delta18O). 9. Journées d'Ecologie Fonctionnelle, Mar 2007, Biarritz, France. n.p., 2007. ⟨hal-02818896⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More