Appréciation quantitative du risque de réaction allergique à l’arachide lors de la consommation de produits ne mentionnant pas l’arachide dans la liste des ingrédients. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Reports Year : 2009

Appréciation quantitative du risque de réaction allergique à l’arachide lors de la consommation de produits ne mentionnant pas l’arachide dans la liste des ingrédients.

No file

Dates and versions

hal-02820003 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02820003 , version 1
  • PRODINRA : 447753

Cite

Loup Rimbaud. Appréciation quantitative du risque de réaction allergique à l’arachide lors de la consommation de produits ne mentionnant pas l’arachide dans la liste des ingrédients.. [Stage] France. AgroParisTech, FRA. 2009, 54 p. ⟨hal-02820003⟩

Collections

ANSES LARA INRAE
13 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More