Appréciation quantitative du risque de réaction allergique à l’arachide lors de la consommation de produits ne mentionnant pas l’arachide dans la liste des ingrédients. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2009

Appréciation quantitative du risque de réaction allergique à l’arachide lors de la consommation de produits ne mentionnant pas l’arachide dans la liste des ingrédients.

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02820003 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02820003 , version 1
  • PRODINRA : 447753

Citer

Loup Rimbaud. Appréciation quantitative du risque de réaction allergique à l’arachide lors de la consommation de produits ne mentionnant pas l’arachide dans la liste des ingrédients.. [Stage] France. AgroParisTech, FRA. 2009, 54 p. ⟨hal-02820003⟩

Collections

ANSES LARA INRAE
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More