Comment notre mémoire des aliments influence-elle nos attentes ? Le rôle de l’apprentissage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Comment notre mémoire des aliments influence-elle nos attentes ? Le rôle de l’apprentissage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02820223 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02820223 , version 1
  • PRODINRA : 175148

Citer

Claire Sulmont-Rossé. Comment notre mémoire des aliments influence-elle nos attentes ? Le rôle de l’apprentissage. Conférence de presse : Manger : de la bouche au cerveau, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Alimentation Humaine (1189)., 2007, Paris, France. 1 p. ⟨hal-02820223⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More