Etude d'un critère de qualité de la viande, la tendreté, par l'analyse du transcriptome du muscle porcin (Longissimus dorsi) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Etude d'un critère de qualité de la viande, la tendreté, par l'analyse du transcriptome du muscle porcin (Longissimus dorsi)

Valerie Lobjois
Laurence Liaubet
Pascale P. Le Roy
P. Cherel
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02821725 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821725 , version 1
  • PRODINRA : 6183

Citer

Valerie Lobjois, Laurence Liaubet, Magali San Cristobal, Pascale P. Le Roy, P. Cherel, et al.. Etude d'un critère de qualité de la viande, la tendreté, par l'analyse du transcriptome du muscle porcin (Longissimus dorsi). 38. Journées de la Recherche Porcine, 2006, Paris, France. ⟨hal-02821725⟩
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