Etude d'un critère de qualité de la viande, la tendreté, par l'analyse du transcriptome du muscle porcin (Longissimus dorsi) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2006

Etude d'un critère de qualité de la viande, la tendreté, par l'analyse du transcriptome du muscle porcin (Longissimus dorsi)

Valerie Lobjois
Laurence Liaubet
Pascale P. Le Roy
P. Cherel
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02821725 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02821725 , version 1
  • PRODINRA : 6183

Cite

Valerie Lobjois, Laurence Liaubet, Magali San Cristobal, Pascale P. Le Roy, P. Cherel, et al.. Etude d'un critère de qualité de la viande, la tendreté, par l'analyse du transcriptome du muscle porcin (Longissimus dorsi). 38. Journées de la Recherche Porcine, 2006, Paris, France. ⟨hal-02821725⟩
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More