Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

La levure Brettanomyces Bruxellensis : état des lieux sur le problème œnologique

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02822261
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 20:11:49
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichier

19774_20081016022256004_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

  • HAL Id : hal-02822261, version 1
  • PRODINRA : 19774

Collections

Citation

Vincent Renouf, Cecile Miot-Sertier, Marie-Claire Perello, Aline Lonvaud-Funel. La levure Brettanomyces Bruxellensis : état des lieux sur le problème œnologique. 8. Symposium International d'Œnologie "Œno 2007", Jun 2007, Talence, France. 1 p., 2007. ⟨hal-02822261⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3

Téléchargements de fichiers

13