Analyse des comportements alimentaires des collégiens de l'Hérault et prise en compte des déchets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport (Rapport Technique) Année : 2010

Analyse des comportements alimentaires des collégiens de l'Hérault et prise en compte des déchets

Résumé

Dans le cadre de la mise en place de sa politique de Haute Qualité Alimentaire, le CG34 a voulu réaliser un état des lieux sur la production des déchets alimentaires dans la restauration collective. Cette étude a pour objectifs de quantifier les déchets générés et d’en comprendre les causes, notamment par les comportements alimentaires des collégiens demi-pensionnaires Héraultais. Pour cela le conseil général de l’Hérault a confié à l’Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier une étude qui s’est déroulée du 1 avril 2010 au 30 septembre 2010.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02823047 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823047 , version 1
  • PRODINRA : 180557

Citer

Bruno Alarcon, Martine Padilla, Bénédicte Oberti, Marie José André, Jean-Pierre Quentin. Analyse des comportements alimentaires des collégiens de l'Hérault et prise en compte des déchets. [Rapport Technique] Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes (CIHEAM). 2010. ⟨hal-02823047⟩
27 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More