Recueil de connaissances sur les descripteurs de qualité des pâtes et des pains ou variables d'état pour la panification française. Glossaire terminologique appliqué aux pains français - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2010

Recueil de connaissances sur les descripteurs de qualité des pâtes et des pains ou variables d'état pour la panification française. Glossaire terminologique appliqué aux pains français

Fichier principal
Vignette du fichier
Roussel_Glossaire_1.pdf (2.24 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02823534 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823534 , version 1
  • PRODINRA : 48319

Citer

Philippe Roussel, Hubert H. Chiron, Guy G. Della Valle, Amadou A. Ndiaye. Recueil de connaissances sur les descripteurs de qualité des pâtes et des pains ou variables d'état pour la panification française. Glossaire terminologique appliqué aux pains français. 66 p., 2010. ⟨hal-02823534⟩
126 Consultations
636 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More