Consommation des poissons, mollusques et crustacés : aspects nutritionnels et sanitaires pour l'homme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2010

Consommation des poissons, mollusques et crustacés : aspects nutritionnels et sanitaires pour l'homme

Jean-Louis Riviere
  • Fonction : Auteur
Françoise Médale
Marielle Thomas
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02823793 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823793 , version 1
  • PRODINRA : 256583

Citer

Caroline Boudergue, Anne-Marie Hattenberger, Pierre Colin, Georges Choubert, Hervé Pouliquen, et al.. Consommation des poissons, mollusques et crustacés : aspects nutritionnels et sanitaires pour l'homme. [Rapport Technique] 2010. ⟨hal-02823793⟩
79 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More