Maîtrise des apports d'oxygène en fermentation alcoolique : influence sur l'évolution physico-chimique et organoleptique du vin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

Maîtrise des apports d'oxygène en fermentation alcoolique : influence sur l'évolution physico-chimique et organoleptique du vin

Audrey Devatine
Igor Chiciuc
  • Fonction : Auteur
Christian Poupot
  • Fonction : Auteur
Fichier principal
Vignette du fichier
19870_20081017123931482_1.pdf (152.42 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02824055 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824055 , version 1
  • PRODINRA : 19870

Citer

Audrey Devatine, Igor Chiciuc, Christian Poupot, Martine Mietton-Peuchot. Maîtrise des apports d'oxygène en fermentation alcoolique : influence sur l'évolution physico-chimique et organoleptique du vin. 8. Symposium International d'Œnologie "Œno 2007", Jun 2007, Talence, France. 1 p., 2007. ⟨hal-02824055⟩

Collections

INRA INRAE
6 Consultations
200 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More