Le système agroalimentaire localisé comme produit de l’activation des ressources territoriales. Enjeux et contraintes du développement local des productions agroalimentaires artisanales - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2007

Le système agroalimentaire localisé comme produit de l’activation des ressources territoriales. Enjeux et contraintes du développement local des productions agroalimentaires artisanales

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824826 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824826 , version 1
  • PRODINRA : 27858

Citer

Claire Cerdan, Stéphane Fournier. Le système agroalimentaire localisé comme produit de l’activation des ressources territoriales. Enjeux et contraintes du développement local des productions agroalimentaires artisanales. La ressource territoriale, Economica, 2007, 978-2-7178-5253-0. ⟨hal-02824826⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More