Conséquences d'une alimentation contaminée par une mycotoxine, la fumonisine B1, sur la sensibilité des porcs aux infections entériques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Conséquences d'une alimentation contaminée par une mycotoxine, la fumonisine B1, sur la sensibilité des porcs aux infections entériques

Isabelle P. Oswald
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02825663 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825663 , version 1
  • PRODINRA : 142893

Citer

Isabelle P. Oswald. Conséquences d'une alimentation contaminée par une mycotoxine, la fumonisine B1, sur la sensibilité des porcs aux infections entériques. Journée Scientifique AFSSA-INRA, 2005, Maisons-Alfort, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02825663⟩

Collections

INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More