Que mangerons-nous demain ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Books Year : 2005

Que mangerons-nous demain ?

Christian Remesy
  • Function : Author

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02825754 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02825754 , version 1
  • PRODINRA : 271586

Cite

Christian Remesy. Que mangerons-nous demain ? : Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l’obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits démontrés scientifiquement d’une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui crée un environnement peu favorable pour notre santé à long terme. Oui, l’état de santé de l’ensemble de la population pourrait être amélioré grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser !. Odile Jacob, 400p., 2005. ⟨hal-02825754⟩

Collections

INRAE
4 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More