Books
Year : 2005
Migration ProdInra : Connect in order to contact the contributor
https://hal.inrae.fr/hal-02825754
Submitted on : Saturday, June 6, 2020-11:55:37 PM
Last modification on : Friday, June 12, 2020-10:43:26 AM
Cite
Christian Remesy. Que mangerons-nous demain ? : Notre alimentation est-elle adaptée à nos besoins ? Pourquoi une telle montée de l’obésité, du diabète et des cancers ? Pourquoi, alors que nos connaissances sur les liens entre alimentation et santé sont de plus en plus sûres, continuons-nous à être mal nourris ? Ce livre fait le point sur tous les bienfaits démontrés scientifiquement d’une alimentation bien conduite et pointe les incohérences de notre chaîne alimentaire, qui crée un environnement peu favorable pour notre santé à long terme. Oui, l’état de santé de l’ensemble de la population pourrait être amélioré grâce à une alimentation saine et protectrice ! Pouvoirs publics, industriels, agriculteurs et consommateurs doivent se mobiliser !. Odile Jacob, 400p., 2005. ⟨hal-02825754⟩
Collections
5
View
0
Download