Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Alimentation dans le monde : évolution et perspectives

Résumé : L'article présente les principales caractéristiques de la situation mondiale de l'alimentation au début du 21e siècle, les évolutions de la production agricole, de la population humaine et de l'alimentation au cours de l'histoire, les grands types de politiques qui ont été conduits pour lutter contre la faim et les perspectives à l'horizon 2050.
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02825799
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 23:58:14
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825799, version 1
  • PRODINRA : 150390

Collections

Citation

Laurence Roudart. Alimentation dans le monde : évolution et perspectives. Universalia, Encyclopaedia Universalis, 2002, 2-8522-9329-3. ⟨hal-02825799⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8