Alimentation dans le monde : évolution et perspectives - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2002

The world food situation : evolution and perspectives

Alimentation dans le monde : évolution et perspectives

Résumé

L'article présente les principales caractéristiques de la situation mondiale de l'alimentation au début du 21e siècle, les évolutions de la production agricole, de la population humaine et de l'alimentation au cours de l'histoire, les grands types de politiques qui ont été conduits pour lutter contre la faim et les perspectives à l'horizon 2050.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02825799 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825799 , version 1
  • PRODINRA : 150390

Citer

Laurence Roudart. Alimentation dans le monde : évolution et perspectives. Universalia, Encyclopaedia Universalis, 2002, 2-8522-9329-3. ⟨hal-02825799⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More