Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Characterization of hepatic effects induced by food lipids from the analysis of their biological signatures in mice

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02826237
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 00:28:41
Dernière modification le : mardi 11 août 2020 - 22:00:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826237, version 1
  • PRODINRA : 145826

Collections

Citation

Pascal Martin, Hervé Guillou, Frederic Lasserre, A Paris, S Dejean, et al.. Characterization of hepatic effects induced by food lipids from the analysis of their biological signatures in mice. Journée d’animation du Département d’Alimentation Humaine de l’INRA, 2004, Paris, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02826237⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4