Productivité et qualité du poulet de chair et des ufs. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2003

Productivité et qualité du poulet de chair et des ufs.

Catherine C. Beaumont
Elisabeth Le Bihan-Duval
Hervé Chapuis
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02826692 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826692 , version 1
  • PRODINRA : 5258

Citer

Catherine C. Beaumont, Elisabeth Le Bihan-Duval, Hervé Chapuis. Productivité et qualité du poulet de chair et des ufs.. Séance de l'académie d'agriculture du 15/1/2003., Jan 2003, Inconnu, pp.Inconnu. ⟨hal-02826692⟩

Collections

INRA INRAE BOA
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More