Impact du taux protéique de l'aliment sur sa valeur énergétique chez le porc; intérêt du systeme énergie nette - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Impact du taux protéique de l'aliment sur sa valeur énergétique chez le porc; intérêt du systeme énergie nette

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02826711 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826711 , version 1
  • PRODINRA : 69967

Citer

Jean Noblet. Impact du taux protéique de l'aliment sur sa valeur énergétique chez le porc; intérêt du systeme énergie nette. Session AFTAA "La nutrition protéique des porcs et des volailles : les acides aminés", Nov 2002, Rennes, France. ⟨hal-02826711⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More