Influence of phasolein type and heat treatment on gut characteristics and protein digestibility in rats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Influence of phasolein type and heat treatment on gut characteristics and protein digestibility in rats

Carlos Alexander Montoya
  • Fonction : Auteur
S. Beebe
  • Fonction : Auteur
Jean Paul Lalles
W.B. Souffrant
  • Fonction : Auteur
P. Leterme
  • Fonction : Auteur

Mots clés

RAT
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02826865 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826865 , version 1
  • PRODINRA : 69978

Citer

Carlos Alexander Montoya, S. Beebe, Jean Paul Lalles, Lucile Montagne, W.B. Souffrant, et al.. Influence of phasolein type and heat treatment on gut characteristics and protein digestibility in rats. Congrès européen sur les graines de légumineuses, Jun 2004, Dijon, France. n.p. ⟨hal-02826865⟩
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