Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance

Marilyne Kouba
M. Enser
  • Fonction : Auteur
F.M. Whittington
  • Fonction : Auteur
G.R. Nute
  • Fonction : Auteur
J.D. Wood
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02826919 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826919 , version 1
  • PRODINRA : 158719

Citer

Marilyne Kouba, M. Enser, F.M. Whittington, G.R. Nute, J.D. Wood. Effet d'un régime riche en acide linolénique sur les activités d'enzymes lipogéniques, la composition en acides gras et la qualité de la viande chez le porc en croissance. 9. Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02826919⟩
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More