Comparaçao do valor azotado e energético das proteaginosas mediterrâneas (ervilha, fava, tremoço e grao de bico) e da soja para o leitao recém desmamado - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Comparaison des valeurs azotée et énergétique des graines de légumineuse méditerranéennes (pois, féverole, lupin, pois chiche) et du soja chez le porcelet

Comparaçao do valor azotado e energético das proteaginosas mediterrâneas (ervilha, fava, tremoço e grao de bico) e da soja para o leitao recém desmamado

Paulo Salgado
Jean Paul Lalles
J.P.B. Freire
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02826921 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826921 , version 1
  • PRODINRA : 158707

Citer

Paulo Salgado, Jean Paul Lalles, J.P.B. Freire. Comparaçao do valor azotado e energético das proteaginosas mediterrâneas (ervilha, fava, tremoço e grao de bico) e da soja para o leitao recém desmamado. 10. Congrès de Zootechnie, Nov 2000, Santarem, Portugal. ⟨hal-02826921⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More