Effet de l'incorporation d'acide linoléique conjugué dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon de porc lourd - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effet de l'incorporation d'acide linoléique conjugué dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon de porc lourd

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02826954 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02826954 , version 1
  • PRODINRA : 158720

Citer

C. Corino, G. Pastorelli, A. Mounier, Jacques Mourot. Effet de l'incorporation d'acide linoléique conjugué dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon de porc lourd. 9. Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02826954⟩

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