La Bretagne sur le marché des viandes porcines et de volailles, des oeufs et des produits laitiers : analyse rétrospective et trois scénarios d'évolution à l'horizon 2015 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2005

Supplying in raw materials of the Britain farm compound feed manufacturers : a qualitative analysis

La Bretagne sur le marché des viandes porcines et de volailles, des oeufs et des produits laitiers : analyse rétrospective et trois scénarios d'évolution à l'horizon 2015

Résumé

Dans le cadre d'une collection sur les perspectives à moyen terme de l'alimentation animale en Bretagne, l'ouvrage propose une analyse rétrospective de la production animale bretonne et trois scenarii d'évolution à l'horizon 2015. Ces scenarii permettent au final d'établir les niveaux de production dans chacune des zones étudiées et particulièrement en Bretagne. Ils formulent également des hypothèses sur la localisation des productions animales bretonnes et des cheptels dans chacun des départements bretons.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02827643 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02827643 , version 1
  • PRODINRA : 148965

Citer

L. Morin, Marie-Dominique Savina, Yves Dronne. La Bretagne sur le marché des viandes porcines et de volailles, des oeufs et des produits laitiers : analyse rétrospective et trois scénarios d'évolution à l'horizon 2015. Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne, 277 p., 2005. ⟨hal-02827643⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More