Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2002

Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition

Not file

Dates and versions

hal-02827756 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02827756 , version 1
  • PRODINRA : 158928

Cite

Dominique Gruffat, Denys Durand, Didier Micol, Isabelle Ortigues Marty, Dominique Bauchart. Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition. 9. Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02827756⟩
3 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More