Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02827756
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 2:07:52 AM
Last modification on : Tuesday, September 21, 2021 - 11:58:07 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02827756, version 1
  • PRODINRA : 158928

Collections

Citation

Dominique Gruffat, Denys Durand, Didier Micol, Isabelle Ortigues Marty, Dominique Bauchart. Influence d'une alimentation à base d'herbe sur la lipoperoxydation et le potentiel antioxydant dans le plasma et les muscles de boeufs en finition. 9. Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02827756⟩

Share

Metrics

Record views

6