L'approvisionnement des fabricants d'aliments à la ferme : une analyse quantitative - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2005

Supplying in raw materials of the Britain farm compound feed manufacturers : a quantitative analysis

L'approvisionnement des fabricants d'aliments à la ferme : une analyse quantitative

Résumé

La fabrication d'aliments à la ferme en Bretagne concerne environ 1 500 exploitations, principalement les élevages de porc même si elle semble se développer en élevage de volaille. Au total ce sont près de 1 156 000 tonnes d'aliments produits, en majorité dans des exploitations de dimension élevée, qui couvrent par cette activité entre 15 et 25% de leurs besoins en aliments selon les productions.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02827917 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02827917 , version 1
  • PRODINRA : 148911

Citer

Yves Dronne, L. Morin, Marie-Dominique Savina. L'approvisionnement des fabricants d'aliments à la ferme : une analyse quantitative. Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne, 97 p., 2005. ⟨hal-02827917⟩

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