Transfert des HAP dans la chaîne alimentaire et effets sur des modèles cellulaires et expérimentaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Transfert des HAP dans la chaîne alimentaire et effets sur des modèles cellulaires et expérimentaux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02828785 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02828785 , version 1
  • PRODINRA : 16037

Citer

Guido Rychen, Luc Méjean, Cyril Feidt. Transfert des HAP dans la chaîne alimentaire et effets sur des modèles cellulaires et expérimentaux. 2. Congrès de la Société Française de Nutrition, Nov 2005, Marseille, France. 16 p. ⟨hal-02828785⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More