Viandes déstructurées, situation dans cinq abattoirs de l'ouest de la France: facteurs de risque et proposition d'un modèle. Caractérisation colorimétrique, biochimique et histologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Destructured meat: the situation in five slaughterhouses in western France, risk factors and a proposed prediction model, colorimetric, biochemical and histological characterisation

Viandes déstructurées, situation dans cinq abattoirs de l'ouest de la France: facteurs de risque et proposition d'un modèle. Caractérisation colorimétrique, biochimique et histologique

B. Minvielle
  • Fonction : Auteur
Pierre-Yves Le Strat
  • Fonction : Auteur
Y. Houix
  • Fonction : Auteur
J. Boulard
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02829828 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02829828 , version 1
  • PRODINRA : 158739

Citer

B. Minvielle, Pierre-Yves Le Strat, Bénédicte Lebret, Y. Houix, J. Boulard, et al.. Viandes déstructurées, situation dans cinq abattoirs de l'ouest de la France: facteurs de risque et proposition d'un modèle. Caractérisation colorimétrique, biochimique et histologique. 33. Journées de la Recherche Porcine, Jan 2001, Paris, France. ⟨hal-02829828⟩

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