PPARa remplit-il véritablement la fonction de senseur nutritionnel vis-à-vis des acides gras alimentaires ? Une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

PPARa remplit-il véritablement la fonction de senseur nutritionnel vis-à-vis des acides gras alimentaires ? Une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique

R Barnouin
  • Fonction : Auteur
S Dejean
  • Fonction : Auteur
G Gotardi
  • Fonction : Auteur
P Legrand
  • Fonction : Auteur
Alain Baccini
  • Fonction : Auteur
Pascale Besse
A Paris
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02829883 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02829883 , version 1
  • PRODINRA : 143615

Citer

Pascal G.P. Martin, Frédéric Lasserre, Hervé Guillou, R Barnouin, S Dejean, et al.. PPARa remplit-il véritablement la fonction de senseur nutritionnel vis-à-vis des acides gras alimentaires ? Une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique. Journée GERLI de lipidomique, 2005, Toulouse, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02829883⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More