Influence de l'incorporation d'acide linoéique conjugué (CLA) dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon du porc lourd - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Effects of dietary conjugated linoleic acid (CLA) on growth carcass characteristics and fatty acid composition of ham from heavy pigs

Influence de l'incorporation d'acide linoéique conjugué (CLA) dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon du porc lourd

C. Corino
  • Fonction : Auteur
V. Bontempo
  • Fonction : Auteur
S. Magni
  • Fonction : Auteur
G. Pastorelli
  • Fonction : Auteur
Rubiana Rossi
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02829991 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02829991 , version 1
  • PRODINRA : 158729

Citer

C. Corino, V. Bontempo, S. Magni, G. Pastorelli, Rubiana Rossi, et al.. Influence de l'incorporation d'acide linoéique conjugué (CLA) dans l'aliment sur la composition en acides gras du jambon du porc lourd. 34. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2002, Paris, France. ⟨hal-02829991⟩

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