Equivalence substancielle et nutritionnelle des nouveaux aliments issus d'organismes génétiquement modifiés : efficacité et sécurité chez les animaux de ferme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Equivalence substancielle et nutritionnelle des nouveaux aliments issus d'organismes génétiquement modifiés : efficacité et sécurité chez les animaux de ferme

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830353 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830353 , version 1
  • PRODINRA : 69945

Citer

A. Aumaitre. Equivalence substancielle et nutritionnelle des nouveaux aliments issus d'organismes génétiquement modifiés : efficacité et sécurité chez les animaux de ferme. Colloque international OGM et alimentation : Peut-on évaluer des bénéfices pour la santé?, Dec 2001, Paris, France. n.p. ⟨hal-02830353⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More