Prix, disponibilités et marchés internationaux des matières premières utilisées en alimentation animale en Bretagne : analyse rétrospective et trois scénarios d'évolution à l'horizon 2015 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2005

Price, availabilities and international markets of the raw materials used in animal feeding in Brittany : retrospective analyses and three scenarios of evolution by 2015

Prix, disponibilités et marchés internationaux des matières premières utilisées en alimentation animale en Bretagne : analyse rétrospective et trois scénarios d'évolution à l'horizon 2015

Résumé

Dans le cadre d'une collection sur les perspectives à moyen terme de l'alimentation animale en Bretagne, l'ouvrage propose une analyse de l'évolution du marché des matières premières à l'horizon 2015 basée sur trois scenarii. Prenant appui sur les marchés internationaux des matières premières (céréales, oléagineux et tourteaux), les coût de ces matières premières tant sur la marché mondial que français, l'étude rappelle également les disponibilités de matières premières en Bretagne et dans les régions voisines.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830490 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830490 , version 1
  • PRODINRA : 149084

Citer

Yves Dronne, L. Morin. Prix, disponibilités et marchés internationaux des matières premières utilisées en alimentation animale en Bretagne : analyse rétrospective et trois scénarios d'évolution à l'horizon 2015. Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne, 189 p., 2005. ⟨hal-02830490⟩

Collections

INRA INRAE
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More