Mise au point d'un protocole d'étude histologique des polyphénols de la pellicule de la baie de raisin durant la maturation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2001

Setting of a histological study design on grape berry slin polyphenols during maturation

Mise au point d'un protocole d'étude histologique des polyphénols de la pellicule de la baie de raisin durant la maturation

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830533 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830533 , version 1
  • PRODINRA : 61777

Citer

Gérard Barbeau, M. Chevalier, A.L. Dubot, S. Choloux, Marie Tellier, et al.. Mise au point d'un protocole d'étude histologique des polyphénols de la pellicule de la baie de raisin durant la maturation. 12. Journées GESCO (Groupe d'Etude des Systèmes de Conduite de la Vigne), Jul 2001, Montpellier, France. 1 p., 2001. ⟨hal-02830533⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More