Skip to Main content Skip to Navigation
New interface
Conference papers

Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le génotype et le stress avant abattage.

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02830557
Contributor : Migration ProdInra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 5:12:05 AM
Last modification on : Thursday, March 31, 2022 - 4:26:36 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02830557, version 1
  • PRODINRA : 157258

Collections

Citation

Martine Debut, Cécile Berri, Elisabeth Baéza, Nadine N. Sellier, Cécile Arnould, et al.. Analyse en composantes principales de la qualité technologique de la viande de poulet en relation avec le génotype et le stress avant abattage.. 9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande Clermont-Ferrand, Oct 2002, France, France. ⟨hal-02830557⟩

Share

Metrics

Record views

7