Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet des tannins condensés sur la solubilité des protéines de légumineuses fourragères

Mots-clés : TANNIN AGRONOMIE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02830610
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 05:15:15
Dernière modification le : lundi 2 novembre 2020 - 09:26:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830610, version 1
  • PRODINRA : 158624

Collections

Citation

Bernadette Julier, M. Lila, Christian Huyghe, Peter Morris, G. Allison, et al.. Effet des tannins condensés sur la solubilité des protéines de légumineuses fourragères. Journées d'information de l'AFPF. Fourrages, protéines et environnement: de nouveaux équilibres à construire, Mar 2003, France. ⟨hal-02830610⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3