Réversibilité des effets d’une déficience alimentaire en acides gras polyinsaturés de la série n-3 sur la neurotransmission dopaminergique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2002
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830644 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830644 , version 1
  • PRODINRA : 479441

Citer

Ercem Kodas, Sylvie Vancassel, Denis Guilloteau, Sylvie Chalon. Réversibilité des effets d’une déficience alimentaire en acides gras polyinsaturés de la série n-3 sur la neurotransmission dopaminergique. 9. Journée de la Recherche de la Faculté de Médecine de Tours, 2002, Tours, France. 2002. ⟨hal-02830644⟩

Collections

CNRS INRA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More