Influence du poids à l'abattage du porc entre 25 et 140 Kg de poids vif sur la composition chimique de la carcasse : effets du génotype et du sexe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2002

Influence of pig slaughter (range 25 to 140Kg) on the chemical composition of carcass: effect of genotype and sex

Influence du poids à l'abattage du porc entre 25 et 140 Kg de poids vif sur la composition chimique de la carcasse : effets du génotype et du sexe

J. Tibau
  • Fonction : Auteur
J. Gonzalez
  • Fonction : Auteur
J. Soler
  • Fonction : Auteur
M. Gispert
  • Fonction : Auteur
R. Lizardo
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02830943 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02830943 , version 1
  • PRODINRA : 158727

Citer

J. Tibau, J. Gonzalez, J. Soler, M. Gispert, R. Lizardo, et al.. Influence du poids à l'abattage du porc entre 25 et 140 Kg de poids vif sur la composition chimique de la carcasse : effets du génotype et du sexe. 34. Journées de la Recherche Porcine, Feb 2002, Paris, France. ⟨hal-02830943⟩

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