L'approvisionnement des fabricants d'aliments à la ferme : une analyse qualitative - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2005

Supplying in raw materials of the Britain farm compound feed manufacturers : a qualitative analysis

L'approvisionnement des fabricants d'aliments à la ferme : une analyse qualitative

Résumé

La fabrication d'aliments à la ferme en Bretagne concerne environ 1 500 exploitations, elle reste une activité mineure au regard de la production industrielle. Cependant la sécurisation tant quantitative que qualitative de l'approvisionnement en matières premières est un enjeu essentiel du secteur. Les éleveurs, comme les industriels, doivent s'assurer du respect de la réglementation, des cahiers des charges et assurer un approvisionnement régulier et à moindre coût.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02831451 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02831451 , version 1
  • PRODINRA : 148924

Citer

L. Morin, Marie-Dominique Savina, Yves Dronne. L'approvisionnement des fabricants d'aliments à la ferme : une analyse qualitative. Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne, 115 p., 2005. ⟨hal-02831451⟩

Collections

INRA INRAE
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More