Etude des produits volatils résultant du développement d'une microflore fongique parasite du raisin à maturité et en surmaturation. Caractérisation des microorganismes impliqués - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2002

Etude des produits volatils résultant du développement d'une microflore fongique parasite du raisin à maturité et en surmaturation. Caractérisation des microorganismes impliqués

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02831892 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02831892 , version 1
  • PRODINRA : 74693

Citer

S. La Guerche, P. Darriet, Dominique Blancard, Sophie Chamont, L. Deliere, et al.. Etude des produits volatils résultant du développement d'une microflore fongique parasite du raisin à maturité et en surmaturation. Caractérisation des microorganismes impliqués. CIVB--n.n., 2002. ⟨hal-02831892⟩

Collections

INRA LARA INRAE
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More