Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02832373
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 7:06:27 AM
Last modification on : Monday, April 19, 2021 - 1:22:39 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02832373, version 1
  • PRODINRA : 157260

Collections

Citation

Pascal Chartrin, Michael Quentin, Cécile Berri, Elisabeth Le Bihan-Duval, Elisabeth Baéza. Incidence du mode de production (label, standard, certifié) sur la teneur en lipides et la composition en acides gras du filet et du blanc de poulet.. 9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande Clermont-Ferrand, Oct 2002, France, France. ⟨hal-02832373⟩

Share

Metrics

Record views

4