Impact of age and culture on food liking in three European countries - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2001

Impact of age and culture on food liking in three European countries

G. Hansen
  • Fonction : Auteur
K. Kramer Vig
  • Fonction : Auteur
R. Nielsen
  • Fonction : Auteur
S. Hoyer
  • Fonction : Auteur
B. Seppelt
  • Fonction : Auteur
U. Simchen
  • Fonction : Auteur
E. Sheehan
  • Fonction : Auteur
C. Delahunty
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02833159 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833159 , version 1
  • PRODINRA : 63899

Citer

Sylvie Gourillon, Sylvie Issanchou, Pascal Schlich, G. Hansen, K. Kramer Vig, et al.. Impact of age and culture on food liking in three European countries. 4. Pangborn sensory science symposium, Jul 2001, Dijon, France. 1 p., 2001. ⟨hal-02833159⟩
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