Comment les savoirs locaux sont-ils pris en compte dans l'AOC - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2005

Taking local knowledge into account in the AOC system

Comment les savoirs locaux sont-ils pris en compte dans l'AOC

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
17420_20070307024941296_1.pdf (142.94 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02833359 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833359 , version 1
  • PRODINRA : 17420

Citer

Christine C. de Sainte Marie, Laurence Bérard. Comment les savoirs locaux sont-ils pris en compte dans l'AOC. Biodiversité et savoirs naturalistes locaux en France, Editions Quae, 2005, 2-87614-623-1 2-915819-05-X 2-7380-1218-3. ⟨hal-02833359⟩
4 Consultations
73 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More