Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Approche multi-échelle des qualités sensorielles des aliments. Rôle du partage, du transfert et des interactions des petits solutés dans les milieux polyphasiques

Mots-clés : STRUCTURE
Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02834093
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 08:48:11
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834093, version 1
  • PRODINRA : 70505

Collections

Citation

Claude Genot, Chantal Brossard, Anne Meynier, J.P. Dumont, Vincent Rampon, et al.. Approche multi-échelle des qualités sensorielles des aliments. Rôle du partage, du transfert et des interactions des petits solutés dans les milieux polyphasiques. Séminaire scientifique VANAM, Nov 2002, Nantes, France. 1 p., 2002. ⟨hal-02834093⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3