Effet du niveau d'alimentation sur les teneurs en ADN, ARN et protéines des tissus splanchniques de brebis - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1998

Effet du niveau d'alimentation sur les teneurs en ADN, ARN et protéines des tissus splanchniques de brebis

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834278 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834278 , version 1
  • PRODINRA : 67399

Citer

B. Sauron. Effet du niveau d'alimentation sur les teneurs en ADN, ARN et protéines des tissus splanchniques de brebis. [Stage] ISVT Saint Dominique, Le Puy en Velay, FRA. 1998, n.p. ⟨hal-02834278⟩

Collections

INRA LARA INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More