Réponses et effets physiologiques et physio-pathologiques associés aux protéines alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1997

Réponses et effets physiologiques et physio-pathologiques associés aux protéines alimentaires

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834434 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834434 , version 1
  • PRODINRA : 137267

Citer

C. Gaudichon, Gilles Fromentin, Robert Benamouzig, D. Tome. Réponses et effets physiologiques et physio-pathologiques associés aux protéines alimentaires. Les protéines. Tome 1 : Le métabolisme et les besoins protéiques chez l'homme, 9, Institut Français pour la Nutrition, 1997, Dossiers Scientifiques de l'Institut Français pour la Nutrition (IFN). ⟨hal-02834434⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More