Effets du poids et de l'âge à l'abattage sur la composition chimique du muscle long dorsal de porcs croisés Duroc x (Landrace x Large White) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

The effects of age and weight at slaughter on the chemical composition of loin muscle in Duroc x (Landrace x Large White) pigs

Effets du poids et de l'âge à l'abattage sur la composition chimique du muscle long dorsal de porcs croisés Duroc x (Landrace x Large White)

B. Zlender
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834650 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834650 , version 1
  • PRODINRA : 161992

Citer

B. Zlender, M. Bonneau. Effets du poids et de l'âge à l'abattage sur la composition chimique du muscle long dorsal de porcs croisés Duroc x (Landrace x Large White). 29. Journées de la recherche porcine en France, Feb 1997, Paris, France. ⟨hal-02834650⟩

Collections

INRA INRAE JRP
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More